Peperoni Ripieni (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i peperoni, asciugateli, abbrustoliteli e poi spellateli senza romperli
  • 2. Tagliate l'estremità e con un coltellino levate semi e filamenti
  • 3. Tagliate il pane a dadini e dopo averli fatti rosolare in poco olio, raccoglieteli in una ciotola con le acciughe, le olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, lo spicchio d'aglio
  • 4. Tritate tutto grossolanamente, profumate con un po' di origano; salate
  • 5. Distribuite il ripieno nei peperoni, disponeteli diritti in una teglia unta d'olio, condite versando a filo un po' d olio e cuocete in forno a 200 gradi per 45 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...