Peperoni Montalban


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Istruzioni

  • 1. Prendete 4 peperoni due rossi e due gialli
  • 2. Che siano regolari, carnosi, non molto grandi
  • 3. Lavateli, apriteli tagliando la parte di sopra in maniera regolare (andranno richiusi) e svuotateli
  • 4. Prendete dei gamberi di scoglio, puliteli e sgusciateli
  • 5. Se sono molto grossi tagliateli a metà
  • 6. Soffriggete due spicchi di aglio in olio di oliva, quando è caldo e appena gli agli cominciano a rosolare aggiungete i gamberi
  • 7. Dopo un po', quando l'acqua dei gamberi comincia a ritirarsi aggiungete del vino bianco secco
  • 8. Aggiungete foglie di menta fresca, prezzemolo, semi di finocchio, sale e un pizzico di pepe
  • 9. Quando il tutto è quasi pronto aggiungete pangrattato in abbondanza e rimescolate fin che il pane diventa una specie di pastella
  • 10. Usate tale ripieno per riempire i peperoni, chiudeteli con degli stuzzicadenti
  • 11. In una padella larga soffriggete i peperoni in olio per qualche minuto, semplicemente per ammorbidire la pelle
  • 12. Rivoltateli diverse volte in modo che la cottura sia uniforme facendo attenzione a che non si aprano
  • 13. Avrete nel frattempo riscaldato il forno (400 far.)
  • 14. Mettete i peperoni in una pentola da forno e cospargeteli con il rimasuglio del pangrattato
  • 15. Passateli al forno per circa 20-25 minuti girandoli una volta.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...