Peperoni In Agrodolce (4)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde
  • 2. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d'ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte
  • 3. Versate l'aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l'aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente
  • 4. Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...