Peperoni Imbottiti Alla Siciliana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli
  • 2. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato
  • 3. Unire parte dell'olio e impastare bene
  • 4. Riempire i peperoni con la farcia
  • 5. In una teglia mettere l'olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora
  • 6. Irrorare col fondo di cottura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...