Peperoni Imbottiti (4)

Nome: Peperoni Imbottiti (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe Sotto Sale 30 G, Olio D’oliva 10 Cl, Olive Nere 30 G, Pane Raffermo A Dadini 100 G, Peperoni 4

Preparazione: Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi. Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l’origano, l’aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.

Lascia un commento