Peperoni Imbottiti (3)


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Istruzioni

  • 1. Lavate le melanzane, tagliatele a dadini senza sbucciarle, cospargete di sale e dopo circa mezz'ora strizzatele e friggetele in olio di semi abbondante
  • 2. Arrostite i peperoni, vino a che la pelle non sia bruciata, spellateli, facendo attenzione a non romperli e liberateli del gambo e dei semi
  • 3. In una padella fate colorire nell'olio d'oliva, il pane precedentemente messo a bagno in acqua, strizzato, l'aglio tritato, e le olive snocciolate, i capperi dissalati e le acciughe spinate e tagliate a pezzetti
  • 4. Mescolate e fate insaporire per qualche minuto
  • 5. Aggiungete le melanzane fritte, il sale e pepe
  • 6. Con questo composto imbottite i peperoni, che chiuderete, con una fettina di pane, disponeteli in una teglia cospargendoli d'olio e pangrattato
  • 7. Cuoceteli in forno già caldo, a fuoco medio per circa 40 minuti e serviteli freddi meglio se il giorno dopo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...