Peperoni Imbottiti (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate le melanzane; tagliatele a dadi e friggeteli in abbondante olio
  • 2. Fiammeggiate i peperoni fino a che la pelle sia bruciata, spellateli facendo attenzione a non romperli e privateli delicatamente del torsolo
  • 3. In una padella appena unta d'olio fate soffriggere il pane, le olive snocciolate, i capperi dissalati, le acciughe tagliate a pezzi e private della spina, l'aglio tritato: spegnete ed unitevi prezzemolo trito e pepe
  • 4. Aggiungete poi a questo intingolo le melanzane che avevate precedentemente fritte, ed imbottite con questo miscuglio i peperoni dalla parte terminale, dove avete tolto il torsolo
  • 5. Disponeteli quindi, uno ad uno ed in un solo strato, in una pirofila unta, cospargendoli del rimanente olio se di poco sale
  • 6. Passate al forno caldo per 40 minuti circa a calore medio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...