Peperoni Gialli Fritti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Abbrustolite i peperoni sul fuoco o sotto il grill del forno
  • 2. Pelateli della pellicina carbonizzata e risciacquateli sotto l'acqua fredda corrente
  • 3. Asciugateli con un canovaccio
  • 4. Privateli del piccioli, apriteli ed eliminate i semi e i filamenti bianchi
  • 5. Tagliateli a listarelle lunghe quanto un dito
  • 6. Conditele con olio di oliva, sale e pepe
  • 7. Prima di portare in tavola asciugate nuovamente i filetti di peperone e passateli poi nella farina e scuoteteli per eliminare l'eccesso
  • 8. Sbattete l'uovo servendovi di una forchetta
  • 9. Passate i filetti di peperone infarinati nell'uovo sbattuto
  • 10. In una padella capiente fate scaldare l'olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggete i peperoni pochi alla volta
  • 11. Serviteli da soli o per accompagnare un piatto di carni arrostite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...