Peperoni Della Suocera

Nome: Peperoni Della Suocera
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni Gialli

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Pangrattato , Pinoli , Olio D’oliva , Sale , Formaggio Scamorza Affumicata 200 G, Peperoni Gialli 2

Preparazione: Lavate con molta cura i peperoni, sbollentateli per pochi minuti, lasciateli intiepidire e scolare e tagliateli di lungo a metà. Privateli del gambo, dei semi e sistemateli in una teglia unta d’olio e spolverizzata con il pangrattato. Dopodichè, tritate finemente la scamorza affumicata e mescolatela in una terrina con l’olio d’oliva, il prezzemolo, i pinoli e il sale. Versate il composto ottenuto sui peperoni, facendo attenzione a non superare i bordi, spolverizzateli con il pangrattato, ungeteli con un filo d’olio ed infornateli per circa 40 minuti a 200 gradi.

Lascia un commento