Peperoni Alle Olive (2)


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Istruzioni

  • 1. Lavate con cura i peperoni, asciugateli con fogli di carta assorbente, arrostiteli sulla griglia, lasciateli intiepidire e pelateli
  • 2. Eliminate i semi ed il gambo e tagliateli a falde sottili
  • 3. Subito dopo, servendovi di un mixer, tritate insieme aglio e maggiorana precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente
  • 4. Versate il trito ottenuto in una ciotola e aggiungete i capperi, metà olive verdi tritate, il sale, il pepe e un filo d'olio in modo da ottenere un composto morbido
  • 5. Disponete i peperoni in una teglia oliata, distribuite su ognuno il ripieno aggiungendo qualche pezzetto di acciuga e qualche oliva intera
  • 6. Spolverizzate il tutto con del pangrattato e bagnate ancora con un filo d'olio
  • 7. Ripetete il procedimento fino al completo esaurimento degli ingredienti
  • 8. Per finire, cuocete in forno già caldo per circa 15-20 minuti a 200 gradi e qualche minuto sotto il grill fino a formare sulla superficie una crosticina dorata
  • 9. Lasciateli intiepidire e serviteli.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...