Peperonata Semplice


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare il pane a fette e tostarlo sotto il grill per 3 minuti circa, finché prenderà un bel colore dorato
  • 2. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, privarli delle costole bianche e dei semi, quindi ridurli a pezzi
  • 3. Affettare la cipolla e rosolarla in 1 casseruola con l'olio caldo, per 5 minuti, poi unire i peperoni e cuocere per altri 5 minuti a fuoco dolce, rigirandoli spesso e salarli
  • 4. Aggiungere i pelati a dadini e far cuocere per 30 minuti
  • 5. Servire la peperonata calda, con le fette di pane abbrustolito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...