Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e asciugate i peperoni
  • 2. Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti
  • 3. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio
  • 4. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti
  • 5. Nel frattempo lavate velocemente gli scampi
  • 6. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti
  • 7. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...