Peperonata Al Sedano


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Arrostire i peperoni, finché la pellicina esterna sarà ben abbrustolita
  • 2. Spellarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a listarelle
  • 3. Scottare per 1 minuto i pomodori, poi scolarli, spellarli e tagliarli a pezzi
  • 4. Mondare e affettare la cipolla e il sedano e metterli nella pentola a pressione con l'olio; quando saranno appassiti unirvi i pomodori e i peperoni, salare e pepare
  • 5. Chiudere la pentola e dall'inizio del sibilo cuocere per 10 minuti
  • 6. Aprire il recipiente, far restringere il liquido e bagnare con l'aceto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...