Pepatelli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scottare, pelare e tritare le mandorle
  • 2. Versare il miele in un pentolino, metterlo su fuoco basso e mescolare continuamente finché bolle
  • 3. Unire le mandorle e la scorza d'arancia grattugiata
  • 4. Unire la farina e abbondante pepe e mescolare sempre sul fuoco fino ad ottenere un impasto decisamente sodo
  • 5. Versare l'impasto in una teglia (dovrà essere alto 3-4 cm)
  • 6. Far raffreddare, tagliarlo in tanti quadrati di 5 cm di lato
  • 7. Disporli su una placca imburrata e cuocere in forno a 160 gradi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...