Pennette Rosate Alla Mortadella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare un soffritto con l'olio e la cipolla e quando questa risulterà dorata, unire i cubetti di mortadella ricavati da un'unica fetta
  • 2. Insaporirli leggermente ed unire la vodka alzando il fuoco leggermente per farla evaporare
  • 3. Versare la panna amalgamando il tutto e quindi la salsa di pomodoro, aggiustando di sapore con sale e pepe
  • 4. Portare a cottura in una decina di minuti e tenere in caldo fino a che le pennette non risulteranno cotte al dente
  • 5. Scolare la pasta e condirla con la salsa alla mortadella, avendo cura di aggiungere il prezzemolo tritato prima di servire in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...