Pennette In Padella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e qualche foglia di salvia (in mancanza va bene anche un rametto di rosmarino)
  • 2. Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 3. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina
  • 4. Spegnere
  • 5. Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire
  • 6. Spolverizzare con parmigiano.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...