Pennette Con La Pescatrice


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini
  • 2. Mescolate il succo di un'arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata
  • 3. Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz'ora
  • 4. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata
  • 5. Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...