Pennette Con Il Pomodoro Crudo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fettine facendole cadere dentro un'insalatiera
  • 2. Al termine dell'operazione scolate dall'insalatiera l'acqua di vegetazione che si sarà depositata sul fondo e condite i pomodori con olio, poco sale (la ricotta è piuttosto salata) e pepe, basilico spezzettato e origano
  • 3. Grattugiate la ricotta usando una grattugia a fori grandi
  • 4. Cuocete la pasta, scolatela, amalgamatela con l'insalata di pomodori e completate il condimento con la ricotta grattugiata
  • 5. Mescolate rapidamente e servite subito la pasta che dovrebbe essere gustata ancora calda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...