Pennette Alla Vodka (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate lo scalogno precedentemente pulito, sciacquato e tagliato sottilmente
  • 2. Subito dopo, aggiungete la pancetta a dadini e lasciatela insaporire per qualche minuto
  • 3. Successivamente, versate la polpa di pomodoro sgocciolato, il sale, la panna e continuate la cottura per circa 15 minuti
  • 4. Irrorate la salsa con la vodka e fate evaporare a fiamma alta per qualche istante
  • 5. Dopodichè, cuocete le pennette in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella
  • 6. Amalgamate bene il tutto e servitele subito calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...