Pennette Alla Contadina


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti
  • 2. In un largo tegame scaldate un bicchiere d'olio d'oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto
  • 3. Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d'ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire
  • 4. Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato
  • 5. E' un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso
  • 6. Tempo: 15 minuti

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...