Pennette Al Granchio


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi, poi mettetele in una casseruola con l'olio e fatele appassire per circa 10 minuti su fuoco bassissimo, mescolando spesso
  • 2. Aggiungete la panna e il cognac e dopo pochi minuti la polpa di granchio scolata del liquido di conservazione e spezzettata
  • 3. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi unite l'alloro e il cerfoglio
  • 4. Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti
  • 5. Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata in ebollizione
  • 6. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel piatto di portata e conditela con la salsa al granchio
  • 7. Spolverate leggermente di pepe e servite subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...