Pennette Al Granchio

Nome: Pennette Al Granchio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Granchio

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Cerfoglio 1 Mazzetto, Cipolle 2, Cognac 1/2 Bicchiere, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Panna Liquida 250 G, Pasta Tipo Pennette Rigate 600 G, Polpa Di Granchio 300 G

Preparazione: Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi, poi mettetele in una casseruola con l’olio e fatele appassire per circa 10 minuti su fuoco bassissimo, mescolando spesso. Aggiungete la panna e il cognac e dopo pochi minuti la polpa di granchio scolata del liquido di conservazione e spezzettata. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi unite l’alloro e il cerfoglio. Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti. Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel piatto di portata e conditela con la salsa al granchio. Spolverate leggermente di pepe e servite subito.

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