Pennette Ai Gamberetti

Nome: Pennette Ai Gamberetti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Gamberetti Sgusciati Surgelati 200 G, Panna 10 Cl, Pasta Tipo Pennette 350 G, Salsa Ketchup Poca, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Rosolare l’aglio intero in olio e burro. Quando sarà dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame. Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti. Frullare i gamberetti con il loro sugo e metà panna. Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo. Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire.

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