Pennette Agli Asparagi


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Istruzioni

  • 1. Lessate in abbondante acqua salata gli asparagi e separate le punte e la parte morbida dal resto
  • 2. Conservate l'acqua della cottura
  • 3. Fate appassire la cipolla affettata finemente nel burro
  • 4. Aggiungete la parte morbida degli asparagi, senza le punte, sminuzzata accuratamente
  • 5. Fate cuocere lentamente aggiungendo di tanto in tanto un poco dell'acqua di cottura che avete conservato e pestando con una paletta di legno fino ad ottenere una purea omogenea; aggiungete allora le punte degli asparagi tenute da parte e la panna liquida
  • 6. Fate riprendere il bollore
  • 7. Nel frattempo avrete lessato la pasta nella stessa acqua di cottura degli asparagi; conditela cospargendo con poco pepe macinato fresco.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...