Penne Rigate Ai Peperoni

Nome: Penne Rigate Ai Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni Rossi

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico 10 Foglie, Cipolla 1, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate 50 G, Pasta Tipo Penne Rigate 500 G, Peperoni Rossi 500 G, Pomodori Pelati 400 G

Preparazione: Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni. Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l’olio. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente. Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente. Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.

Lascia un commento