Penne Rigate Ai Peperoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni
  • 2. Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili
  • 3. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l'olio
  • 4. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio
  • 5. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti
  • 6. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente
  • 7. Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente
  • 8. Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...