Penne Rigate Ai Frutti Di Mare

Nome: Penne Rigate Ai Frutti Di Mare
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Frutti Di Mare

Persone: 4

Ingredienti: Frutti Di Mare (cozze, Vongole) 2000 G, Gamberetti 300 G, Olio D’oliva Extra-vergine 200 G, Pasta Tipo Penne Rigate 1000 G, Pesce Bianco Spinato 500 G, Pomodori Freschi Passati 1200 G, Prezzemolo Tritato 30 G, Spicchi D’aglio Tritato 25 G

Preparazione: Rosolare l’aglio nell’olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate. Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti. Lessare in acqua salata le penne rigate. Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.

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