Penne Rigate Ai Carciofi


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Istruzioni

  • 1. Pulite bene i carciofi, divideteli in quattro spicchi e tagliateli a fettine sottili
  • 2. In un tegame scaldate l'olio, insaporitevi l'aglio e il prezzemolo tritato, aggiungete i carciofi, mescolate, coprite e abbassate la fiamma
  • 3. Dopo alcuni minuti bagnate con due o tre cucchiai d'acqua, regolate il sale, coprite di nuovo in modo che la cottura avvenga a vapore
  • 4. Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo di carciofi che non deve essere acquoso
  • 5. Insaporitela con un pizzico di pepe e servite
  • 6. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati “Canellino” DOC, Gravina DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...