Penne Reali

Nome: Penne Reali
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Cannella In Polvere , Uvetta Sultanina , Sale , Pepe , Burro 40 G, Formaggio Grattugiato 3 Cucchiai, Panna Da Cucina 25 Cl, Pasta Tipo Penne 350 G, Uova 3

Preparazione: Rassodate le uova, tritatele e fatele insaporire nel burro precedentemente sciolto in un largo tegame. Aggiungete la panna, un po’ di cannella, l’uvetta (ammorbidita in poca acqua tiepida e strizzata) e tre cucchiai di formaggio grattugiato. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e, quindi, in una pirofila imburrata. Spolverizzate con altro formaggio e fiocchetti di burro. Passate nel forno a 180 gradi e togliete appena la superficie appare dorata.

Lascia un commento