Penne Noci E Salmone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate soffriggere in qualche cucchiaio d'olio un trito fine di cipollotto con uno più grossolano di noci e pistacchi
  • 2. Dopo qualche minuto bagnate con un goccio di cognac e lasciate evaporare, poi unite il salmone tagliato a filettini e una macinata di pepe fresco; lasciate insaporire ancora per qualche istante quindi spegnete
  • 3. In una zuppiera mescolate il tuorlo d'uovo con qualche cucchiaio d'olio e un pizzico di sale; versateci sopra la pasta scolata al dente e condite con il sugo, amalgamando con cura prima di servire
  • 4. Una variante della ricetta utilizza un quarto di litro di panna fresca al posto dell'uovo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...