Penne Mari E Monti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per fare bene le 'Penne Mari e Monti' bisogna tritare qualche spicchio d'aglio, un pezzetto di cipolla, e un po' di peperoncino a piacere
  • 2. Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere
  • 3. Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco
  • 4. Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato
  • 5. Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato
  • 6. Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...