Penne In Tegame


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi una cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete le penne
  • 2. Mescolate bene per farle insaporire, quindi versate tanta acqua bollente sufficiente a coprirle
  • 3. Regolate il sale e terminate la cottura della pasta
  • 4. Se è necessario aggiungete ancora acqua, ma sempre bollente
  • 5. Spolverizzate con il pepe
  • 6. Passate le penne sul piatto da portata, cospargete con il formaggio grattugiato
  • 7. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Colli Albani DOC, Etna Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...