Penne Gratinate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere la pasta al dente
  • 2. Intanto, in 1 padellino, rosolare la pancetta e lo speck tagliati a dadini, con 20 g di burro
  • 3. Scolare la pasta e condirla con la pancetta e lo speck rosolati
  • 4. Unire le uova sbattute con sale e pepe, e diluire con la panna e con 2 cucchiai di latte
  • 5. Mescolare e rovesciare il tutto in 1 pirofila imburrata
  • 6. Cospargere con grana e con la mozzarella a dadini, unire qualche fiocchetto di burro, e far gratinare in forno a 230 gradi per 2 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...