Penne Gratinate

Nome: Penne Gratinate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Burro , Sale , Pepe , Latte 2 Cucchiai, Mozzarella 1, Pancetta Affumicata 150 G, Panna 50 G, Pasta Tipo Penne 400 G, Speck 150 G, Uova 2

Preparazione: Cuocere la pasta al dente. Intanto, in 1 padellino, rosolare la pancetta e lo speck tagliati a dadini, con 20 g di burro. Scolare la pasta e condirla con la pancetta e lo speck rosolati. Unire le uova sbattute con sale e pepe, e diluire con la panna e con 2 cucchiai di latte. Mescolare e rovesciare il tutto in 1 pirofila imburrata. Cospargere con grana e con la mozzarella a dadini, unire qualche fiocchetto di burro, e far gratinare in forno a 230 gradi per 2 minuti.

Lascia un commento