Penne Fredde Al Tonno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate l'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio, fatelo colorire, toglietelo
  • 2. Nello steso olio insaporite a fuoco vivace i perini spellati e tagliati a dadini, salate e dopo dieci minuti aggiungete il tonno scolato e sminuzzato
  • 3. Mescolate e tenete da parte
  • 4. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi le penne, scolatele e rovesciatele sul sugo di tonno
  • 5. Mescolate, passatele sul piatto da portata, cospargete di prezzemolo tritato, lasciate intiepidire a temperatura ambiente e poi ponete in frigo
  • 6. Togliete mezz'ora prima di servire a tavola e, se occorre, aggiungete un giro d'olio versato a filo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...