Penne E Gamberetti Al Cartoccio


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Istruzioni

  • 1. Lavate i gamberetti e rosolateli in qualche cucchiaio di olio, poi bagnateli con il vino
  • 2. Fate ammorbidire il cipollotto finemente tritato nell'olio, poi unite il prosciutto tagliato a dadolini e i pisellini; salate, pepate e portate a cottura i piselli (aiutatevi semmai con un mestolo di acqua calda)
  • 3. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela bene al dente
  • 4. Conditela con un giro di olio crudo e amalgamatela ai gamberetti e ai piselli, poi versatela sul foglio di carta d'alluminio per il cartoccio e richiudete
  • 5. Lasciate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti, poi portate in tavola il cartoccio aperto
  • 6. Potrete fare un unico grande cartoccio o più cartocci monoporzione.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...