Penne Del Boscaiolo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte
  • 2. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta
  • 3. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi
  • 4. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori
  • 5. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua dei funghi
  • 6. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...