Penne Del Boscaiolo

Nome: Penne Del Boscaiolo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsicce Fresche

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Cipolla 1, Funghi Secchi 20 G, Pasta Tipo Penne 320 G, Pomodori Pelati 300 G, Salsicce Fresche 2, Vino Rosso 1/2 Bicchiere

Preparazione: Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po’ dell’acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.

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