Penne Con Totani E Zucchine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. pulite i totani, lavarli in acqua fredda, scolarli e tagliarli a rondelle di 1/2 cm
  • 2. Tagliare le zucchine per il lungo, eliminare la parte centrale e tagliarle a bastoncini sottili
  • 3. Passarli nella farina
  • 4. Far rosolare in una pentola lo spicchio d'aglio con l'olio senza farlo bruciare
  • 5. Versare i totani, il peperoncino, il sale e il pepe: spadellare per 4 minuti
  • 6. Aggiungere l'alloro e il vino bianco e far cuocere per 8 minuti a fuoco moderato, lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a metà e versarli nella salsa senza farli cuocere
  • 7. Scaldare l'olio e friggervi le zucchine: scolarle e metterle su un foglio di carta assorbente
  • 8. Cuocere le penne al dente e, una volta scolate, versarle nella padella con il condimento: aggiungere il prezzemolo, il basilico e le zuccliine fritte
  • 9. Spadellare e servire subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...