Penne Con Salsiccia E Melanzane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far imbiondire la cipolla tritata in un paio di cucchiai di olio, poi unire la salsiccia sbollentata, spellata e sbriciolata, lasciandola rosolare per pochi minuti, quindi versare il vino e lasciarlo evaporare
  • 2. Unire la melanzana tagliata a dadini messi in un colino con un po' di sale, perché perdano l'acqua
  • 3. Unire anche il peperone già scottato e spellato in striscette, il peperoncino, mescolare e far insaporire 5 minuti; aggiungete i pomodori tritati, l'origano, sale e pepe e far bollire a recipiente coperto, per 20 minuti a fiamma bassa
  • 4. Infine, cospargere di prezzemolo tritato con aglio, cuocere ancora per 10 minuti e poi condire la pasta insieme a grana grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...