Penne Con Salsa Di Peperoni E Pomodori


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell'olio d'oliva, a fuoco moderato
  • 2. Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato
  • 3. Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d'acciughe ridotti a pezzetti
  • 4. Insaporire con il sale ed il peperoncino
  • 5. Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato
  • 6. Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...