Penne Con Melanzana E Salsiccia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Versare nel tegame l'olio, fate appassire la cipolla, unite la salsiccia e fate rosolare per 2/3 minuti
  • 2. Versate il vino e fate evaporare a fuoco vivace
  • 3. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini, il peperone, il peperoncino e fate rosolare
  • 4. Dopo 5 minuti unite i pomodori, l'origano, il sale ed il pepe
  • 5. Coprite e fate cuocere per 20 minuti
  • 6. Aggiungete poi il prezzemolo e l'aglio tritati e fate cuocere altri 7/8 minuti
  • 7. Scolate la pasta al dente e conditele con la salsa, dopo aver tolto il peperoncino
  • 8. Servire caldo spolverando di parmigiano.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...