Penne Alle Verdure Di Kate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare le melanzane e tagliarle a fettine sottili quindi metterle sotto sale
  • 2. Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti
  • 3. Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano
  • 4. Regolare di sale e lasciare cuocere
  • 5. Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua
  • 6. Quindi frullatele
  • 7. Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e friggerle in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico
  • 8. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condire con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...