Penne Alle Olive Nere


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Snocciolate e tritate finemente le olive, mettetele in un pentolino con un bicchiere di panna e fate cuocere a fuoco dolce per circa un quarto d'ora
  • 2. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente
  • 3. Sul fondo del piatto da portata caldo cospargete metà della salsa, sopra distribuite la pasta
  • 4. Spolverizzatela prima con il formaggio grattugiato e poi con il resto della salsa
  • 5. Mescolate e servite subito caldissimo
  • 6. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Bolina IGT Del Salento.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...