Penne Al Verde (4)

Nome: Penne Al Verde (4)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Prezzemolo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 25 Cl, Pasta Tipo Penne Integrali 360 G, Prezzemolo 2 Ciuffi, Ricotta 200 G, Salsiccia 1

Preparazione: Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte. Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione. Intanto, fate rosolare la salsiccia in un tegame con tre cucchiai di olio. Scolatela dall’olio e mettetela in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata. Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento. Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa. Mescolate bene e servite.

Lascia un commento