Penne Al Verde (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte
  • 2. Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione
  • 3. Intanto, mondate, affettate le cipolle finemente e fatele soffriggere in un tegame con tre cucchiai di olio, fino a quando non saranno dorate
  • 4. Scolatele dall'olio e mettetele in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata
  • 5. Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento
  • 6. Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa
  • 7. Mescolate bene e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...