Penne Al Trito Aromatico

Nome: Penne Al Trito Aromatico
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Nero In Grani , Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pasta Tipo Mezze Penne 500 G, Pomodori 500 G, Salsa Worcester Alcune Gocce, Tonno Sott’olio 250 G, Trito Aromatico (maggiorana, Basilico, Rosmarino, Timo, Prezzemolo) 3 Cucchiai

Preparazione: Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Pelate i pomodori passandoli sotto l’acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d’olio. Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe. Mescolate accuratamente e servite.

Lascia un commento