Penne Al Ragù Di Tacchino E Cime Di Rapa

Nome: Penne Al Ragù Di Tacchino E Cime Di Rapa
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Acciuga Sott’olio 1, Aglio 1 Spicchio, Cime Di Rapa 1 Mazzetto, Farina 1 Cucchiaio, Fesa Di Tacchino Macinata 250 G, Pasta Tipo Penne 160 G, Pinoli 2 Cucchiai

Preparazione: Rosolare in un tegame la carne con l’aglio schiacciato. Aggiungere l’acciuga, cospargere di farina, sale e pepe. Bagnare con un po’ di acqua calda. Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli. Scolare la pasta e saltarla con il sugo.

Lascia un commento