Penne Al Baffo

Nome: Penne Al Baffo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Calamari

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Vino Bianco , Sale , Peperoncino Macinato , Pasta D’acciughe , Prezzemolo , Aglio 2 Spicchi, Calamari 200 G, Finocchietto 100 G, Gamberi Sgusciati 200 G, Panna Da Cucina 150 G, Pasta Tipo Penne Lisce 500 G, Polipi Piccoli 200 G, Pomodori Pelati 150 G

Preparazione: Tagliare due spicchi d’aglio e metterli in una casseruola con l’olio d’oliva riscaldando a fuoco lento, aggiungendo i polipi e i calamari tritati con il coltello, appena caldi fare evaporare sopra il vino bianco aggiungendo il pomodoro pelato tritato, dunque il sale ed il peperoncino; fare cuocere il tutto per 15 minuti circa. Tritare il finocchietto, e bollirlo (ben cotto) in poca acqua con del sale, rosolando con un po’ di pasta d’acciughe. Mettere tutto in padella aggiungere la panna e portare ad ebollizione, e quindi aggiungere le penne lisce mezze cotte, mescolare e poi decorare con i gamberi, quindi cuocere a fuoco lento fino ad avere la pasta cotta al dente. Servire, con l’aggiunta di prezzemolo.

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