Penne Ai Tre Sapori

Nome: Penne Ai Tre Sapori
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Funghi Secchi 20 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Penne Rigate 500 G, Piselli 200 G, Polpa Di Pomodoro 200 G

Preparazione: Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti circa, poi scolarli e tritarli. In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d’olio 1 trito di aglio e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli. Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.

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