Penne Ai Peperoni (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e dei filamenti
  • 2. Tagliarli a tocchetti
  • 3. Dorare 1 spicchio d'aglio in 4 cucchiai d'olio, unire le acciughe e farle sciogliere
  • 4. Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente
  • 5. Salare e pepare
  • 6. Cuocere a fuoco basso
  • 7. Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni
  • 8. Far insaporire a fuoco vivace
  • 9. Spolverizzare con il basilico tritato e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...