Penne Ai Carciofi (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate bollire l'acqua per la pasta con il sale grosso
  • 2. Tagliate a dadini la pancetta e affettate finemente i carciofi
  • 3. Immergete le fettine in una terrina con acqua fredda e succo di limone, per evitare che anneriscano
  • 4. In una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi gli spicchi d'aglio schiacciati (senza farli bruciare), poi la pancetta e infine i carciofi a fettine
  • 5. Aggiungete la polpa di pomodoro schiacciata con la forchetta e salate
  • 6. Mescolate accuratamente, coprite e lasciate cuocere per circa mezz'ora
  • 7. Scolate le penne cotte al dente e conditele con il sugo pronto, il prezzemolo tritato e pepe nero macinato sul momento.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...