Penne Ai Carciofi (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e buttarli in acqua acidulata con succo di limone
  • 2. In un tegame scaldare olio e burro, unire lo spicchio d'aglio e i carciofi e farli insaporire
  • 3. Aggiungere la mortadella tritata e, dopo 5 minuti, spruzzare con poco vino bianco
  • 4. Salare, pepare e cuocere per 20 minuti bagnando con brodo caldo
  • 5. Frullare il sugo e rimetterlo sul fuoco aggiungendo 20 g di burro e mescolando bene
  • 6. Condire con la salsa le penne cotte al dente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...