Paté Di Sogliola Al Salmone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate i filetti di sogliola
  • 2. Incorporatevi poco per volta gli albumi
  • 3. Salate, insaporite con un pizzico di paprica
  • 4. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto
  • 5. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati
  • 6. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare
  • 7. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone
  • 8. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi
  • 9. Sformate e servite con pancarré caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...